Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0124
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0124

Variableneigenschaften

v0124

Eigenschaften

Label:F17 gefühlsmäßige Bindung Person 4
Position:84 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:369  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 369 45.95100.00 100.00
Gesamt36945.95100.0
 Missing   System 434 54.05
Gesamt43454.05
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.