Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0125
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0125

Variableneigenschaften

v0125

Eigenschaften

Label:F18 Freizeit gemeinsam Person 4
Position:85 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:316  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 316 39.35100.00 100.00
Gesamt31639.35100.0
 Missing   System 487 60.65
Gesamt48760.65
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.