Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0127
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0127

Variableneigenschaften

v0127

Eigenschaften

Label:F20 Wem helfen Sie Person 4
Position:87 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:125  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 125 15.57100.00 100.00
Gesamt12515.57100.0
 Missing   System 678 84.43
Gesamt67884.43
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.