Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0128
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0128

Variableneigenschaften

v0128

Eigenschaften

Label:F21 Personen im Haushalt Person 4
Position:88 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 286 35.62100.00 100.00
Gesamt28635.62100.0
 Missing   System 517 64.38
Gesamt51764.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.