Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0131
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0131

Variableneigenschaften

v0131

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 5
Position:91 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:538  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 346 43.0964.31 64.31
deutsch 180 22.4233.46 97.77
andere Nation. 12 1.492.23 100.00
Gesamt53867.00100.0
 Missing   System 265 33.00
Gesamt26533.00
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.