Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0133
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0133

Variableneigenschaften

v0133

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 5
Position:93 von 669

Kennzahlen

Gültige Fälle:533  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 138 17.1925.89 25.89
gleiches Haus 27 3.365.07 30.96
Nachbarschaft 155 19.3029.08 60.04
Ortsteil 115 14.3221.58 81.61
15 Min.-Weg 42 5.237.88 89.49
anderer Ort 16 1.993.00 92.50
Herkunftsland 39 4.867.32 99.81
and. europ. Land 1 0.120.19 100.00
Gesamt53366.38100.0
 Missing   System 270 33.62
Gesamt27033.62
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.