Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0134
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0134

Variableneigenschaften

v0134

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 5
Position:94 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:534  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 279 34.7452.25 52.25
mehrmals wöchentl. 152 18.9328.46 80.71
einmal/Woche 57 7.1010.67 91.39
einmal/Monat 22 2.744.12 95.51
mehrmals/Jahr 14 1.742.62 98.13
seltener 10 1.251.87 100.00
Gesamt53466.50100.0
 Missing   System 269 33.50
Gesamt26933.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.