Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0135
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0135

Variableneigenschaften

v0135

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 5
Position:95 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:233  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 233 29.02100.00 100.00
Gesamt23329.02100.0
 Missing   System 570 70.98
Gesamt57070.98
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.