Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0140
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0140

Variableneigenschaften

v0140

Eigenschaften

Label:F20 Wem helfen Sie Person 5
Position:100 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:97  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 97 12.08100.00 100.00
Gesamt9712.08100.0
 Missing   System 706 87.92
Gesamt70687.92
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.