Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0142
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0142

Variableneigenschaften

v0142

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 5
Position:102 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:153  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 153 19.05100.00 100.00
Gesamt15319.05100.0
 Missing   System 650 80.95
Gesamt65080.95
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.