Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0143
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0143

Variableneigenschaften

v0143

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 6
Position:103 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 188 23.4148.70 48.70
weiblich 198 24.6651.30 100.00
Gesamt38648.07100.0
 Missing   System 417 51.93
Gesamt41751.93
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.