Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0144
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0144

Variableneigenschaften

v0144

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 6
Position:104 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 203 25.2852.59 52.59
deutsch 167 20.8043.26 95.85
andere Nation. 16 1.994.15 100.00
Gesamt38648.07100.0
 Missing   System 417 51.93
Gesamt41751.93
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.