Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0145
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0145

Variableneigenschaften

v0145

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 6
Position:105 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:2  Mean:12,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Partner/in 1 0.120.26 0.26
eig. Geschwister 29 3.617.51 7.77
Geschwister Partn. 1 0.120.26 8.03
Eig. Eltern 13 1.623.37 11.40
10  Ur-/Großeltern 74 9.2219.17 30.57
13  Verwandte 42 5.2310.88 41.45
14  Freundeskreis 209 26.0354.15 95.60
15  Arbeitskollege/in 4 0.501.04 96.63
16  Vereinsmitglied 2 0.250.52 97.15
17  Nachbar 5 0.621.30 98.45
18  Sonstiges 6 0.751.55 100.00
Gesamt38648.07100.0
 Missing   System 417 51.93
Gesamt41751.93
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.