Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0146
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0146

Variableneigenschaften

v0146

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 6
Position:106 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:382  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 54 6.7214.14 14.14
gleiches Haus 29 3.617.59 21.73
Nachbarschaft 108 13.4528.27 50.00
Ortsteil 95 11.8324.87 74.87
15 Min.-Weg 49 6.1012.83 87.70
anderer Ort 8 1.002.09 89.79
Herkunftsland 39 4.8610.21 100.00
Gesamt38247.57100.0
 Missing   System 421 52.43
Gesamt42152.43
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.