Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0147
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0147

Variableneigenschaften

v0147

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 6
Position:107 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 160 19.9341.67 41.67
mehrmals wöchentl. 142 17.6836.98 78.65
einmal/Woche 39 4.8610.16 88.80
einmal/Monat 20 2.495.21 94.01
mehrmals/Jahr 13 1.623.39 97.40
seltener 10 1.252.60 100.00
Gesamt38447.82100.0
 Missing   System 419 52.18
Gesamt41952.18
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.