Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0148
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0148

Variableneigenschaften

v0148

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 6
Position:108 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:162  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 162 20.17100.00 100.00
Gesamt16220.17100.0
 Missing   System 641 79.83
Gesamt64179.83
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.