Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0153
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0153

Variableneigenschaften

v0153

Eigenschaften

Label:F20 Wem helfen Sie Person 6
Position:113 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:69  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 69 8.59100.00 100.00
Gesamt698.59100.0
 Missing   System 734 91.41
Gesamt73491.41
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.