Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0155
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0155

Variableneigenschaften

v0155

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 6
Position:115 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:122  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 122 15.19100.00 100.00
Gesamt12215.19100.0
 Missing   System 681 84.81
Gesamt68184.81
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.