Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0156
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0156

Variableneigenschaften

v0156

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 7
Position:116 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:264  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 129 16.0648.86 48.86
weiblich 135 16.8151.14 100.00
Gesamt26432.88100.0
 Missing   System 539 67.12
Gesamt53967.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.