Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0157
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0157

Variableneigenschaften

v0157

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 7
Position:117 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:264  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 131 16.3149.62 49.62
deutsch 118 14.6944.70 94.32
andere Nation. 15 1.875.68 100.00
Gesamt26432.88100.0
 Missing   System 539 67.12
Gesamt53967.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.