Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0158
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0158

Variableneigenschaften

v0158

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 7
Position:118 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:264  Minimum:4  Mean:12,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Geschwister 13 1.624.92 4.92
Geschwister Partn. 1 0.120.38 5.30
Eig. Eltern 6 0.752.27 7.58
10  Ur-/Großeltern 34 4.2312.88 20.45
13  Verwandte 44 5.4816.67 37.12
14  Freundeskreis 154 19.1858.33 95.45
15  Arbeitskollege/in 1 0.120.38 95.83
16  Vereinsmitglied 1 0.120.38 96.21
17  Nachbar 7 0.872.65 98.86
18  Sonstiges 3 0.371.14 100.00
Gesamt26432.88100.0
 Missing   System 539 67.12
Gesamt53967.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.