Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0159
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0159

Variableneigenschaften

v0159

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 7
Position:119 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:261  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 27 3.3610.34 10.34
gleiches Haus 24 2.999.20 19.54
Nachbarschaft 66 8.2225.29 44.83
Ortsteil 90 11.2134.48 79.31
15 Min.-Weg 29 3.6111.11 90.42
anderer Ort 4 0.501.53 91.95
Herkunftsland 21 2.628.05 100.00
Gesamt26132.50100.0
 Missing   System 542 67.50
Gesamt54267.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.