Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0161
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0161

Variableneigenschaften

v0161

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 7
Position:121 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:106  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 106 13.20100.00 100.00
Gesamt10613.20100.0
 Missing   System 697 86.80
Gesamt69786.80
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.