Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0164
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0164

Variableneigenschaften

v0164

Eigenschaften

Label:F18 Freizeit gemeinsam Person 7
Position:124 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 158 19.68100.00 100.00
Gesamt15819.68100.0
 Missing   System 645 80.32
Gesamt64580.32
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.