Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0168
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0168

Variableneigenschaften

v0168

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 7
Position:128 von 669

Kennzahlen

Gültige Fälle:83  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 83 10.34100.00 100.00
Gesamt8310.34100.0
 Missing   System 720 89.66
Gesamt72089.66
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.