Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0170
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0170

Variableneigenschaften

v0170

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 8
Position:130 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 84 10.4647.73 47.73
deutsch 83 10.3447.16 94.89
andere Nation. 9 1.125.11 100.00
Gesamt17621.92100.0
 Missing   System 627 78.08
Gesamt62778.08
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.