Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0172
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0172

Variableneigenschaften

v0172

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 8
Position:132 von 669

Kennzahlen

Gültige Fälle:175  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 12 1.496.86 6.86
gleiches Haus 12 1.496.86 13.71
Nachbarschaft 50 6.2328.57 42.29
Ortsteil 56 6.9732.00 74.29
15 Min.-Weg 19 2.3710.86 85.14
anderer Ort 4 0.502.29 87.43
Herkunftsland 21 2.6212.00 99.43
and. europ. Land 1 0.120.57 100.00
Gesamt17521.79100.0
 Missing   System 628 78.21
Gesamt62878.21
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.