Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0173
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0173

Variableneigenschaften

v0173

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 8
Position:133 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:174  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 60 7.4734.48 34.48
mehrmals wöchentl. 75 9.3443.10 77.59
einmal/Woche 16 1.999.20 86.78
einmal/Monat 12 1.496.90 93.68
mehrmals/Jahr 4 0.502.30 95.98
seltener 7 0.874.02 100.00
Gesamt17421.67100.0
 Missing   System 629 78.33
Gesamt62978.33
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.