Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0176
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0176

Variableneigenschaften

v0176

Eigenschaften

Label:F17 gefühlsmäßige Bindung Person 8
Position:136 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:65  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 65 8.09100.00 100.00
Gesamt658.09100.0
 Missing   System 738 91.91
Gesamt73891.91
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.