Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0177
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0177

Variableneigenschaften

v0177

Eigenschaften

Label:F18 Freizeit gemeinsam Person 8
Position:137 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:115  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 115 14.32100.00 100.00
Gesamt11514.32100.0
 Missing   System 688 85.68
Gesamt68885.68
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.