Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0179
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0179

Variableneigenschaften

v0179

Eigenschaften

Label:F20 Wem helfen Sie Person 8
Position:139 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 38 4.73100.00 100.00
Gesamt384.73100.0
 Missing   System 765 95.27
Gesamt76595.27
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.