Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0180
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0180

Variableneigenschaften

v0180

Eigenschaften

Label:F21 Personen im Haushalt Person 8
Position:140 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 12 1.49100.00 100.00
Gesamt121.49100.0
 Missing   System 791 98.51
Gesamt79198.51
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.