Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0181
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0181

Variableneigenschaften

v0181

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 8
Position:141 von 669

Kennzahlen

Gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 51 6.35100.00 100.00
Gesamt516.35100.0
 Missing   System 752 93.65
Gesamt75293.65
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.