Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0182
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0182

Variableneigenschaften

v0182

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 9
Position:142 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:111  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 41 5.1136.94 36.94
weiblich 70 8.7263.06 100.00
Gesamt11113.82100.0
 Missing   System 692 86.18
Gesamt69286.18
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.