Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0183
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0183

Variableneigenschaften

v0183

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 9
Position:143 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:111  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 52 6.4846.85 46.85
deutsch 52 6.4846.85 93.69
andere Nation. 7 0.876.31 100.00
Gesamt11113.82100.0
 Missing   System 692 86.18
Gesamt69286.18
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.