Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0184
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0184

Variableneigenschaften

v0184

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 9
Position:144 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:111  Minimum:4  Mean:13,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Geschwister 1 0.120.90 0.90
Eig. Eltern 3 0.372.70 3.60
10  Ur-/Großeltern 17 2.1215.32 18.92
13  Verwandte 17 2.1215.32 34.23
14  Freundeskreis 66 8.2259.46 93.69
15  Arbeitskollege/in 1 0.120.90 94.59
16  Vereinsmitglied 3 0.372.70 97.30
17  Nachbar 1 0.120.90 98.20
18  Sonstiges 2 0.251.80 100.00
Gesamt11113.82100.0
 Missing   System 692 86.18
Gesamt69286.18
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.