Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0185
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0185

Variableneigenschaften

v0185

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 9
Position:145 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:110  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 8 1.007.27 7.27
gleiches Haus 2 0.251.82 9.09
Nachbarschaft 31 3.8628.18 37.27
Ortsteil 37 4.6133.64 70.91
15 Min.-Weg 16 1.9914.55 85.45
anderer Ort 1 0.120.91 86.36
Herkunftsland 14 1.7412.73 99.09
and. europ. Land 1 0.120.91 100.00
Gesamt11013.70100.0
 Missing   System 693 86.30
Gesamt69386.30
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.