Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0186
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0186

Variableneigenschaften

v0186

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 9
Position:146 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:110  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 36 4.4832.73 32.73
mehrmals wöchentl. 44 5.4840.00 72.73
einmal/Woche 13 1.6211.82 84.55
einmal/Monat 8 1.007.27 91.82
mehrmals/Jahr 4 0.503.64 95.45
seltener 5 0.624.55 100.00
Gesamt11013.70100.0
 Missing   System 693 86.30
Gesamt69386.30
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.