Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0187
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0187

Variableneigenschaften

v0187

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 9
Position:147 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 31 3.86100.00 100.00
Gesamt313.86100.0
 Missing   System 772 96.14
Gesamt77296.14
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.