Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0189
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0189

Variableneigenschaften

v0189

Eigenschaften

Label:F17 gefühlsmäßige Bindung Person 9
Position:149 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 40 4.98100.00 100.00
Gesamt404.98100.0
 Missing   System 763 95.02
Gesamt76395.02
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.