Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0190
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0190

Variableneigenschaften

v0190

Eigenschaften

Label:F18 Freizeit gemeinsam Person 9
Position:150 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:67  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 67 8.34100.00 100.00
Gesamt678.34100.0
 Missing   System 736 91.66
Gesamt73691.66
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.