Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0191
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0191

Variableneigenschaften

v0191

Eigenschaften

Label:F19 Erhalt von Hilfe Person 9
Position:151 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:32  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 32 3.99100.00 100.00
Gesamt323.99100.0
 Missing   System 771 96.01
Gesamt77196.01
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.