Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0192
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0192

Variableneigenschaften

v0192

Eigenschaften

Label:F20 Wem helfen Sie Person 9
Position:152 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 22 2.74100.00 100.00
Gesamt222.74100.0
 Missing   System 781 97.26
Gesamt78197.26
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.