Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0195
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0195

Variableneigenschaften

v0195

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 10
Position:155 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:52  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 21 2.6240.38 40.38
weiblich 31 3.8659.62 100.00
Gesamt526.48100.0
 Missing   System 751 93.52
Gesamt75193.52
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.