Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0196
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0196

Variableneigenschaften

v0196

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 10
Position:156 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:52  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 21 2.6240.38 40.38
deutsch 24 2.9946.15 86.54
andere Nation. 7 0.8713.46 100.00
Gesamt526.48100.0
 Missing   System 751 93.52
Gesamt75193.52
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.