Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0197
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0197

Variableneigenschaften

v0197

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 10
Position:157 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:52  Minimum:4  Mean:13,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:17 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Geschwister 2 0.253.85 3.85
10  Ur-/Großeltern 4 0.507.69 11.54
13  Verwandte 5 0.629.62 21.15
14  Freundeskreis 40 4.9876.92 98.08
17  Nachbar 1 0.121.92 100.00
Gesamt526.48100.0
 Missing   System 751 93.52
Gesamt75193.52
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.