Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0199
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0199

Variableneigenschaften

v0199

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 10
Position:159 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 18 2.2435.29 35.29
mehrmals wöchentl. 23 2.8645.10 80.39
einmal/Woche 6 0.7511.76 92.16
einmal/Monat 2 0.253.92 96.08
mehrmals/Jahr 1 0.121.96 98.04
seltener 1 0.121.96 100.00
Gesamt516.35100.0
 Missing   System 752 93.65
Gesamt75293.65
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.