Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0204
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0204

Variableneigenschaften

v0204

Eigenschaften

Label:F19 Erhalt von Hilfe Person 10
Position:164 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 19 2.37100.00 100.00
Gesamt192.37100.0
 Missing   System 784 97.63
Gesamt78497.63
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.