Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0208
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0208

Variableneigenschaften

v0208

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 11
Position:168 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 17 2.1245.95 45.95
weiblich 20 2.4954.05 100.00
Gesamt374.61100.0
 Missing   System 766 95.39
Gesamt76695.39
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.