Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0215
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0215

Variableneigenschaften

v0215

Eigenschaften

Label:F17 gefühlsmäßige Bindung Person 11
Position:175 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8 1.00100.00 100.00
Gesamt81.00100.0
 Missing   System 795 99.00
Gesamt79599.00
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.